Деньги, путешествия, любовь, писательство

Был далекий 2013 год, я первый раз приехала в Индию и гуляла по главному базару недалеко от вокзала. Это, пожалуй, одно из самых популярных мест в Дели, так как любой здесь может найти в любое время все, что угодно: от  ночлега до слонов. Так и я здесь рассматривала все, что попадалось на глаза и взгляд мой упал на индуса в белоснежной одежде, с кучей перстней на пальцах, которыми он звал к себе. Слово за слово, он оказался, как и половина других  индусов — астрологом, который хотел мне рассказать что-то очень важное. Он взял мою руку и написал на ней одну букву: M.

  • M-money. У тебя сейчас нет денег, но они появятся тогда, когда будет все остальное. Не переживай, не стоит переживать о том, чего у тебя нет.  А когда появится — они будут связаны со всем остальным.

Он написал еще одну букву: T.

  •  T — travel. Ты будешь много путешествовать, но, как и деньги, путешествия не могут быть без всего остального. Ты увидишь много стран и Индия откроет тебе сердце.

Он написал еще одну букву: L

  • L — love. Любовь, как и все остальное — важны для тебя и ты можешь быть счастливой в любом путешествии и с любыми деньгами, но по-настоящему счастлива ты будешь тогда, когда сердце твое будет занято безграничной любовью.

Я несколько лет не могла вспомнить, какой же была последняя буква. Я знала, что их было четыре, но какая последняя — скрывалось от меня тайной до тех пор, пока однажды во сне тот сикх на моей руке не дописал: W.

  • W — writing. Ты — писатель, ты получишь все, что  тебе надо, развивая в себе эти четыре направления. Писательство даст тебе возможность заработать деньги, деньги дадут возможность путешествовать, а возможность путешествовать подарит тебе безграничную любовь.

Конечно, в Индии не стоит верить каждому индусу-астрологу, но в чем-то, черт побери, он был прав!